jueves, 31 de enero de 2013

Receta del Chajá

Postre típico del Uruguay
(Receta cedida por Juanita,
una entrañable compañera
montevideana.)


Ingredientes

 6 mitades de duraznos de lata o cocidos al horno

½  kg. de dulce de leche bien armado (Juanita es fanática del “Conaprole).

250 cm3. de crema de leche batida con 3 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de leche en polvo

Miga de bizcochuelo
o de vainillas

Merengue trozado chico

Preparación
 


Rellenar con abundante dulce de leche los huecos de los duraznos. Untarlos con la crema chantilly y pegarles las migas de bizcochuelo o vainillas.
Llevar a la heladera envueltas en papel aluminio durante 2 horas.   Retirar del frío.  Volver a cubrir con crema y adherirles el merengue.


Marta Rodríguez
28/01/2008



No hay comentarios: